domingo, 2 de diciembre de 2012

Troncos navideños

Ya ha comenzado la cuenta atrás para Navidad por eso os dejo una breve entrada para enseñaros estos troncos navideños algo diferentes




Los he hecho tiñendo parte de la masa del bizcocho y los dibujos están hechos con manga pastelera y boquilla nº1.
Hice los dibujos sobre papel de hornear colocado en la bandeja del horno y después con cuidado añadí el resto de masa sin teñir.

 La receta del bizcocho genovés la tenéis aquí


Rellené uno de Nata y otro de Trufa. Para el relleno de nata, sólo tenéis que montar 250ml de nata para montar 35%mg bien fría y añadir azúcar glass al gusto. Y el de trufa lo hice con unos 15g de cacao puro en polvo mezclado con 250ml de nata de montar 35%mg bien fría, la monté y añadí casi al final unos 30g de azúcar glass. Mmm están riquísimos.

Probad a hacerlo y sorprenderéis esta Navidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada