sábado, 28 de abril de 2012

Carrot cupcakes

Como en Semana Santa Blogger "estaba enfadado conmigo" y no había manera de subir fotos, no os enseñé lo que preparé para Pascua así que con mucho retraso los publico hoy.


Hice galletas con la receta de Sugarbelle que ya he utilizado otras veces (aquí podéis verla), y unos cupcakes de zanahoria que preparé con la receta  de Tartania. Os dejo enlace a su blog para que veáis la receta si os apetece prepararlos. Los cupcakes quedan esponjosos, suaves y mmm deliciosos (sólo varié la receteta sustituyendo parte del azúcar blanca por azúcar moreno) y los cubrí con cheesecream mmm uno de mis frosting favoritos. En casa gustaron mucho.





 Receta de esta cheesecream´

100g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200g de queso crema
100g de azúcar

Batid la mantequilla con el azúcar hasta conseguir textura cremosa y a continuación añadid el queso crema hasta que quede bien integrado.



 Un beso,
Vero.






No hay comentarios:

Publicar un comentario